食事の記録(2016/1/31週)[HbA1c 8.1→7.6の記録]
情報処理試験もようやく終わり、今日からまたBlogの時間が取れるので早速続きの投稿です。
ひたすら食事の記録ばかり投稿してますがこの1月末あたりからちょっとだけ変化を加えたので近いうちにその変化について記載したいと思います。
今回は1/31週。
傾向は以下の通りです。
朝:あっさりとしたものを中心に量は少しだけ多めですかね。
昼:平日は安定の弁当メニュー。キャベツの千切りを安定して入れ始めました。
夜:まだまだ寒かったので各種鍋率が高いです。
野菜を沢山とれるので続けたいところ。
間食:一度だけ雪見だいふくを食べてます。この程度なら問題無いでしょう。
写真は続きからどうぞ。
2016/1/31
朝:ヨーグルト+野菜+缶詰(鯖味噌煮)
昼:食べていない
夜:キムチ鍋
間食:雪見だいふく
2016/2/1
朝:米0.5合+鮭ほぐし身+野菜
昼:米0.5合+冷凍ほうれん草+ウインナー+冷凍食品(ウインナーの下)+キャベツ
夜:味噌ラーメン(卵入り)+野菜+ピュアココア
2016/2/2
朝:米0.5合+鮭ほぐし身+野菜
昼:米0.5合+冷凍ほうれん草+ウインナー+冷凍食品+キャベツ
夜:鶏だしうま塩鍋+野菜
2016/2/3
朝:味噌ラーメン(卵入り)+野菜+ピュアココア
夜:キムチ鍋+缶詰(鯖味噌煮)
2016/2/4
朝:米0.5合+野菜+缶詰(鯖味噌煮)
昼:米0.5合+冷凍ほうれん草+ウインナー+冷凍食品+キャベツ
夜:鶏だしうま塩鍋
2016/2/5
朝:米0.5合+野菜+缶詰(鯖味噌煮)
昼:米0.5合+冷凍ほうれん草+ウインナー+冷凍食品+キャベツ
夜:味噌豚骨鍋
2016/2/6
朝:ヨーグルト+野菜+缶詰(鯖味噌煮)
昼:米1合カレー+野菜
夜:キムチ鍋+野菜ジュース