食事の記録(2016/1/3週)[HbA1c 8.1→7.6の記録]
今回はおなじみの食事履歴です。
2016年に入りましたが引き続き改善した食事内容を続けていました。
当週はおおよそ以下のパターンで作りました。
朝:実家から貰ってきた巻き寿司があったので何回かに分けて食べてます。
野菜は忘れずに毎回。
昼:平日の昼は安定の弁当。内容も冷凍食品が変わるだけで他は変化無しです。
夜:寒いので鍋率が高いですね。ラーメン+巻き寿司とかあまりよろしくないのですが連続しての内容ではないのでOKとしてます。
写真は続きからどうぞ。
2016/1/3
朝:米+ふりかけ+野菜+ヨーグルト
昼:麺屋 五右衛門でパスタ(外食)
夜:巻き寿司+野菜+トマト+牡蠣フライ(だと思う…)
2016/1/4
朝:巻き寿司+野菜+トマト
昼:ヨーグルト+ポタージュスープ+イカ天(地元土産)+お菓子(埼玉方面からの土産)
夜:ラーメン+トマト+巻き寿司
2016/1/5
朝:ヨーグルト+米+ふりかけ
昼:米0.5合+冷凍ほうれん草+ウインナー+冷凍食品
夜:キムチ鍋+巻き寿司
2016/1/6
朝:米0.5合+缶詰(芋)+缶詰(魚の味噌煮)+野菜ジュース
昼:米0.5合+冷凍ほうれん草+ウインナー+冷凍食品
夜:ラーメン+豆腐1丁+トマト
2016/1/7
朝:米0.5合+缶詰(ツナ)+缶詰(焼き鳥)
昼:米0.5合+冷凍ほうれん草+ウインナー+冷凍食品
夜:鶏だしうま塩鍋+トマト
2016/1/8
朝:米0.5合+酢豚+野菜ジュース
昼:米0.5合+冷凍ほうれん草+ウインナー+冷凍食品
夜:とんこつ味噌鍋+トマト
2016/1/9
朝:食べていない
昼:パスタ+魚の味噌煮(冷凍もの)+トマト+ピュアココア
夜:とんこつ味噌鍋+トマト